Врач по ногам
Ой , вей змир, што у вас ыс нОгами? Хочити , я дам вам своЕво харошево дохтора.Он дохтор только по нОгам. Записывайти иво телефон,как у вас нет ручки? Ви же интелигентный чиловек , и бэз ручки.. Ви запомнити? У вас нет склирОз? А у мине есть уже увесь букет ,и склироз тоже ,так про шо я хотела вам сказать ? Ви мине перебили все мое, шо было ыв мой коп.
Вы мадам говорили про ноги.
Да ,дохтор Письман , иво фамилия , запомнила потому ,што у мине ест проблемы ыс , мине стыдно вам сказать ,ыс пи....пи...понимаите?
Так вот он дал мине таблетки от ноги , и перестала болеть голова. Я же вам говору очень хороший ногОвый врач.
**коп-------- голова/идыш/
***вей змир--------Боже мой/идыш/
Стекло
роспись-автора
Свидетельство о публикации №109052107952
Надо ЧЕЛОВЕКА лечить, его психические аспекты сознания! :ь)))).. а остальное всё сонастроится само собой! Ой как "браво" !!!
Ну где тут похудеешь от такого многокалорийного смеха?!)))))
ююю)) Зоя.
Зоя Леждей 25.05.2009 13:22 Заявить о нарушении
Спасибо за радость, Роза!
Зоя Леждей 25.05.2009 13:23 Заявить о нарушении
Целую . Роза.
Роза Эйдельман 27.05.2009 00:49 Заявить о нарушении