Гадание на кошачьей голове

(чёрная магическая методика)

В полнолуние необходимо поймать чёрного кота, посадить его в сумку и прийти с ним в полночь на перекрёсток грунтовых дорог, захватив с собой нож и кружку. Перед выходом из дому нательный крест снимается и кладётся под левую пятку. Ровно в полночь надо встать на колени на запад лицом, со словами "приди дьявол, приди чёрт, выпьем да закусим", отрезать коту голову и положить её перед собой, а кровь собрать в кружку. Также в кружку можно долить равный объём водки или вина. Также отделяется хвост животного, тело и хвост кладутся обратно в сумку, которая должна быть под рукой. Теперь надо четырежды поклониться, касаясь лбом земли, капнуть крови из кружки на кошачью голову, затем немного прихлебнуть из неё, и можно задавать вопросы. Традиционно первый вопрос общий – "голова, голова, как мои дела?", при этом дух сам затронет наиболее важную для вас в данный момент тему. Задав вопрос, надо прислониться к голове левым ухом – слова будут очень тихими. При этом важно, чтобы серьги на ушах не напоминали по форме крест. Если голова не отвечает на очередной вопрос, надо снова полить на неё крови, и обязательно тут же хлебнуть, затем вопрос повторяется. Когда беседа окончена, или закончилась кровь, тело и хвост кота вынимаются из сумки и кладутся перед головой. Теперь надо отбить четыре земных поклона, лбом касаясь земли, стоя на коленях задрать на спину подол (или спустить штаны) со словами "не мучь, возьми добром", вставить кошачий хвост концом себе во влагалище (или в задний проход, для девственниц и мужчин) и стоять так, пока не пролетит лёгкий порыв ветра, или пока не сосчитаешь до 666. Затем останки кота надо закопать при дороге, и идти тринадцать шагов не оглядываясь на запад, а потом можно идти куда угодно, но не проходя через перекрёсток.

P.S. Если вы, напившись кошачьей крови, пообщавшись с кошачьей головой и поимев себя кошачьим хвостом, вдобавок ещё и чувствуете вину перед христианским богом, незамедлительно после гадания направляйтесь в ближайший областной центр, чтобы к утру попасть на приём в медучреждение психоневрологического профиля. Там в приёмном отделении подробно покайтесь в содеянном врачу, и добрые санитары, если не лопнут со смеху, с радостью отпустят вам ваши грехи. А если предстоящее лечение и напомнит вам в чём-то безобидные шутки святой инквизиции, то не расстраивайтесь – на ваше счастье аутодафе не числится в арсенале методов современной психиатрии.
Но бойтесь общества защиты животных!..


Рецензии
Блин, клевая трава была!или еще что-то подобное,но тоже сразу видно клевое! Перед тем как читать тоже лучше дунуть:) Понравилось как написано, но пробовать не буду- кошку жалко! Нельзя ли с другим животным попробовать?

Карина Ткачёва   20.10.2009 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.