музыка inside

Без вкуса.
Запаха не чувствую
и вид,
как будто я присутствую.
Картавый шабаш милых лиц
распался.
Рассыпался
на стаю мелких птиц.
И вмиг упали руки.
Пусто.

***

Звук режет линиями,
с губ слетает
на выдохе.
Меня никто не знает
так, как ты, мой вкус.
Живая музыка
дрожит, вибрирует и тает.
По пальцам вниз
стекает черный груз.


Рецензии