Я меньше стал стихотворить...

Я меньше стал стихотворить,
Мой ангел милый и прелестный!
Не делай выводы - любить
Тебя не стал я меньше! Нежный
И романтический весь пыл
Не растерял в рутине будней,
Я лишь тебя одну любил
И до сих пор люблю безумно!
Всепоглощающе! Храню
Я в памяти все наши даты,
Тебя одну боготворю
И никакой иной услады
Я не хочу знать, лишь твои
Медовейшие губы! Боже
Как я люблю тебя! Лишь ты
Навек моя! И я - твой, тоже!


Рецензии