Отпусти

Отпусти - это все, ни о   чем больше я не  прошу.
Слишком горький осадок у нашей никчемной разлуки.
До сих пор комом в горле застыло то слово "Люблю".
 Слишком ярко и пошло   штрих кодом украшены руки.   

  Отпусти – это все, что осталось к тебе.
Слишком долго душа находилась в объятиях ада.
И скребется, кричит темнота, умирая   в огне,
И душа, умирая за свет, упадет с нею рядом. 

 Отпусти – нам с тобой теперь в разные сны.
Слишком громко тебе   среди мраморных звезд я кричала.
 Нам с тобой уже никогда не дождаться весны,
Никогда не дождаться того, другого начала.    

Отпусти – вокруг нас полукругом огня зеркала –
Слишком жаркая ночь их расплавит по стенам чертога,
 Во мне нет больше силы, ее до конца отдала –
 Тому духу, что корчился, выл и стонал   на пороге. 

 Отпусти – я уйду, веришь мне, я не вру!
Слишком острая боль растворила границы обмана.
И пожар, что в ночи полыхал, поутру –
По бескрайним безликим полям расплывется туманом.

   Отпусти - это все, ни о   чем больше я не  прошу.
Слишком горький осадок у нашей никчемной печали.
До сих пор комом в горле застыло то слово "Люблю".
Мир завоет в тоске, осознав, что мы умираем. ...


Рецензии
Трогательно, но... из ОБЫКНОВЕННЫЙ САДИЗМ http://www.stihi.ru/2010/03/28/8992

Девочка Аня домой возвращалась,
С мрачными дядями вдруг повстречалась:
– Ой! Отпустите, добрые дяди!
– Кто ж тебя держит?! Иди, Бога ради. (с)

Изрыдался, Аннушка! Лучше бы ты пролила подсолнечное масло...)))

Ильяс Кадыров   28.09.2011 06:14     Заявить о нарушении
Подсолнечное масло это уже из другой оперы)

Анна Дух   28.09.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.