глушь и демоны в пробирке

глушь и демоны в пробирке
мрак и стелятся страхи
хлам и обрывки бумаги
комкаю строчки в стихи
выгляну вроде свобода
нет ни могил ни погоста
но словно кто-то за горло
тихо меня надавил

мелочь и та на вылет
все телефоны в помойке
сбросил оковы как офис
и вроде свобода в мыслях
нет встречи и дел бесплодных
и перепалок грязных
но кто-то щелкнул затвором
и я упал вдруг навзничь

120509            1.29


Рецензии