гладкий чай острый нож рука

гладкий чай острый нож рука
гулкий повод и глаз упрек
обещания и правота
отрицание как судьба
отрицание не порок
осмысление как игра
облысение ерунда
остальное невпроворот

120509             1.09


Рецензии