Судьба страны - это мы!

Мы молодёжь, и мы страна,
Задача мир творить дана.
Мы вместе – сталь, мы вместе – ум,
Судьба страны – плод наших дум.

Когда мы – мир, страна жива,
Когда мы – бунт, она вдова.
Чтоб в нашем «Доме» мир хранить,
Судьбу сограждан сохранить,

Мы толерантны, быть должны,
И отношения важны.
Добро и помощь – безвозмездно,
Слова и дружба – только честно!

Любить, дружить и понимать,
Народ соседний уважать!

Мы обещаем быть сильны!
Мы обещаем быть дружны!
И не допустим мы войны,
Ведь мы – судьба большой страны!


Рецензии