Парадокс

Легкие фразы,ирония,фальшь,
Тоненький голос,улыбка.
Милая девочка
То,что я тут,
Это должно быть ошибка.

Я ненавижу льстецов и лгунов,
И неужели так трудно
Все рассказать без излишеств и слов
И выражаться не скудно?

Но почему после всяких обид
Я позвоню тебе снова?
Снова фонтан новостей забурлит,
Для меня это не ново.

Может быть это и есть то,
Что называется дружбой.
Вроде с тобой мне не так хорошо,
Но без тебя мне ужасно грустно.

Мы с тобой ссоримся редко, не сильно,
Я для тебя на край света пойду,
Ты на меня обижаться бессильна,
Я лучше друга себе не найду.

Встанешь ли ты для меня в пять утра?
Это не ново для друга,
Все-таки ты была,будешь и есть,
Самая лучшая на свете подруга.


Рецензии