В полсердца

Не повезло, наверное, тем людям,
Кто чувства все свои упрямо,
По полочкам кладут, по блюдам,
И эти правила блюдут так рьяно,
Что чтут молитву не сбиваясь,
Когда порядок.....значит жив,
А оступился раз....так кайся,
Иначе в страсти будешь сгнив,
Лежать и ведьмам предаваться,
Пороку ж, чувства отдавать,
А всё ж,
Так хочется влюбляться,

Любимым быть, в мечтах летать.


Уж сколько будем в никуда,
Мы открывать все эти дверцы,
Мы не хотим так, так нельзя,
Любить...
Но только лишь в полсердца.


Рецензии