Улыбнись!

Улыбнись! Жить станет легче
И улыбкой своей одари
Пройдут мысли мятежные
И снова зажгут фонари,

Улыбнись! Лед растает,
И на улице станет тепло,
Холодное сердце оттает,
Всё будет с тобой хорошо.

Улыбнись!Я в ответ улыбнусь
И на ушко тихо скажу
Ты не думай я не боюсь
Улыбнись, я тебя попрошу)


Рецензии
Хорошее стихотворение! Даже я улыбнулась!=)

Айнель Бажанова   30.05.2009 22:04     Заявить о нарушении