без слов...

Я не знаю себя хорошей,
И тем паче не знаю плохой.
Не за тех, кто мой сон потревожит,
Не за тех пред кем встану нагой

Я себя ощущаю в пространстве,
Я как свет в этом мире глухом.
Я могу замереть в одночасье,
А могу расплескаться волной.

Замереть всего на мгновение
Ощутить, расстрадать, поглотив
И почувствовать силу везения
Не утратив, и не укратив.


Рецензии