Уйду без сожаления...

Не опущусь перед тобою на колени,
Пусть даже было хорошо с тобою, пусть!
Попросишь – я уйду, уйду без сожаленья,
И знай: я без тебя не задохнусь!

Я слишком гордая, чтоб слушать твои бредни!
Я слишком гордая, чтоб подчиняться им!
А ты теперь другой, тобою правят сплетни!
Ты слишком груб, чтоб быть теперь моим!

Да! У меня терпенье безгранично,
Ещё не кончилось, не истекло оно!
Но поступлю тебе аналогично,
Сказав: «Я не люблю тебя давно!».

А знаешь, почему мы были вместе?
Чтоб нашу скуку в встречах утопить…
Ну что ж теперь? Мы оба жаждем мести,
Так и не научив друг друга полюбить!

И мы расстались! Что ж теперь?
Мне без тебя совсем  неплохо!
Ты не один такой, поверь!
ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ МНОГО!


Рецензии