А есть ли человек у вас такой
Кто приходил бы с черной кочергой
И в печь совал ту кочергу, в поленья
Горящие огнем остервененья?
Зачем? Чтоб раскалялся злой металл
И алой лентой крюк его пылал,
И человек, с которым вы по жизни
Когда-то шли,
в жестокой укоризне,
В досаде страшной на разрыв пути,
Той кочергой до сердца, внутрь груди,
Не знаю как, разил бы вас, считая,
Что справедлив, что боль его такая...
А вы, стеня, кривили бы оскал
И вместо слез лишь пепел вытекал?
Свидетельство о публикации №109052107676