Сердешное

Зачем мое сердце берешь на прицел,
Когда можно просто в рог
Согнуть его – и патрон будет цел,
И сна не прервет курок.

Так проще, ты знаешь, руками его
Скрутить и вымесить вновь; 
Куску требухи не пристало на пол
Манерно ронять кровь.

Ты сам овладел похлеще иных
Искусству готовить фарш.
Премудростям всех поваренных книг
Живой предпочел ты стаж.

За чем дело стало, ну, мастер, твори:
Живой биомассы мотор
В ведро! А за костью пусть будет внутри
Стучать суповой набор!

Так проще, ты знаешь,  из чашки хлебать
Нелепого цвета сок,
Когда вместо сердца оставил приятель
Забитый мясом мешок.


Рецензии
Евгения, а картинки тоже Ваши?

Ямщиков Сергей   06.03.2010 11:39     Заявить о нарушении