Люди-фантомы..

Человек-фантом тенью по жизни скользит..Он вроде с нами,но уже не живет..Не любит, не дышит, не ест и не спит..Только в тиши неслышно надрывно кого то зовет..Люди-фантомы их миллионы,их много таких...Душою прекрасных, но в жизни слепых... Жизнь просто стала кошмаром для них...И они не живут, обреченно по жизни бредут...


Рецензии