Этот прекрасный и жестокий мир

Ну почему жестокий этот мир?
Несправедливый, злой, бездушный!
В бетонных стенах городских квартир
Едва услышишь нежности на ушко.

Агрессия – откуда ты взялась?
И ненависть людей к простым прохожим?
И я тому влиянью поддалась,
И стала я тогда на них похожа.

Пусть даже солнце на дворе,
А на душе так пасмурно и хмуро.
На сердце лёд в июне, в январе,
А настроенье поднимает лишь купюра.

И сохла я под прессом тяжких мыслей,
Ненужных, но тянувшихся ко мне.
Тянуло вниз, как груз на коромысле.
И находила я себя на дне.

Нужны мне были в жизни перемены,
Хотела ощутить полёт души.
Почувствовать удачную подмену
Холодных дней на солнышко в тиши.

И я не знала, что со мной твориться,
И как от стресса, одиночества уйти…
А выход оставался лишь влюбиться,
И встав с колен, вперёд к мечте идти!

Сейчас я так преобразилась!
И знаете, как счастлива теперь?
Сейчас не с ним, но всё же получилось,
И это лучший выход, ты поверь!

Любите жизнь, любите мир,
Люби друзей, родных и близких!
Далёкий солнышка сапфир
Желанней станет рюмки виски.

Любовь – ведь это так прекрасно!
Нет чувства лучше на земле.
Игрива, нежна и опасна.
Послушайте! Поверьте мне!


Рецензии
Замечательное лекарство от хандры прописал нам молодой автор!!!Никто и спорить не будет-любовь,даже безответная-украшает жизнь!!!Желаю море счастья во взаимной любви!!!

Елена Капоткина   24.05.2009 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена. очень приятно!

Диана Данько   24.05.2009 15:00   Заявить о нарушении