точка

наивная, переживаешь,
внутри вся от песен сгораешь.
ведь все это снова про вас,
по отдельности или же вместе..
пойми – ускользнул этот /мизерный/ шанс,
где бы была ты /только его/ невестой.

не придет, не напишет,
не вспомнит даже.
очевидно это, как истина в книжке,
перестань о нем бредить,
месяцами отсутствие мерить. 
писать про него стихи, репортажи.

он не твой. он ничей. одиночка.
так ты думаешь? кто его знает..
может правда.
и в отношениях точка
для него совсем ничего не решает..
______________________
22.05.09


Рецензии