Соловей
Сумрак проникает в душу осторожно,
На пригорке церковь темною громадой,
От ручья змеиной отдает прохладой,
Кажется, что больше ничего не будет -
Сердце охладеет, память позабудет,
И любовь расстает, как чье-то обещанье,
Словно дней ушедших слабое мерцанье...
Но из темной рощи песня раздается,
Маленькая птичка ночи не сдается -
Соловей во мраке трели рассыпает,
Новый день и счастье снова призывает...
Свидетельство о публикации №109052107583
Надежда Левчик 20.04.2018 00:42 Заявить о нарушении
Андрей Булатов 20.04.2018 21:40 Заявить о нарушении