Помнишь?

А, помнишь... я тебя любила?
(Или... не хочешь вспоминать?)
А, помнишь... нежные признанья
               говорила?
(Наверно, кто-нибудь тебе,
               их говорит опять).

А, помнишь... отдала свое тепло,
Когда на нашу встречу опоздала.
(А, может быть, другая...
               отдала свое...),
Тогда... нам надо было...
            Все начать сначала.
 
А, помнишь... танец первый наш?
(Но... руки, все же, у тебя
                дрожали!)
А, помнишь... остров и шалаш?
(Когда, от суеты мы городской
                сбежали).

 А, помнишь... говорила:
          "Только мой!"
(Скорей всего... я поспешила!)
Не бросилась я в омут с головой...
Не помнишь? Жаль...
          И, я... к тебе,
        уже...все чувства осушила!

          / 21.05.09 /




 


Рецензии