Разбитое сердце Ромео
Любовь нечаянно нагрянет,
И как весенний первый гром,
Она отчаянно ударит
По сердцу золотым колом.
Она сначала не заметна,
Её увидишь лишь потом.
И лишь тогда, когда подруга бегло
Промчится мимолетным сном,
Лишь тогда поймешь о том.
припев:
Она тебе скажет: «Нет!»,
Но это не верный ответ.
Кроме тебя ей не нужен никто,
А от тебя ей лишь надо одно –
Любовь! (2 раза).
Но она тебе скажет: «Нет!»,
А ты промолчишь ей в ответ.
Прекрасною птицей вниз полетело
Разбитое сердце Ромео.
2
Любви не бойся,
Ты встретить ее готов.
И ты не медля попытайся
Найти ее средь вечных снов.
И даже если она скажет: «Нет»,
Не бойся услышать ты этот ответ.
Добра чуток ты в сердце впусти,
И ее отпусти, ей надо идти.
Ей надо спешить захлебнутся в любви.
припев:
-«- (2 раза)
Свидетельство о публикации №109052107505