Я не права. Ты, может, прав

Я не права. Ты, может, прав.
И в твоей власти боль унять.
Я видела твои глаза.
Но слов твоих мне не понять.
Смириться с болью тяжело,
Тоска и боль мне сердце гложет.
Так много времени прошло,
Но, видно, время не поможет.
Я не мечусь. Я отстранилась.
Как по теченью раскинув руки
Плыву, надеясь, что исчезнут
Страданья, боль, печаль и муки...


Рецензии