на книжку Б. Акунина Любовница смерти
На душе одиноко было.
Плакала ночью без слез.
Потому что его полюбила.
Бледный принц опалил её взором
Своих ясных бездонных глаз.
А потом на стекле появился
Словно фосфором писан указ.
Подчиниться ему попыталась
И стремительно бросилась вниз.
Зацепился за "крылья" край платья,
И не дал улететь ввысь.
Пустив в трубку сизого дыма
Прошептала тихо:"люблю.."
Улыбнулся тогда он грустно
И сказал:"приходи,жду"
Свидетельство о публикации №109052107428