потерялись
и ты приехал, всё так же светел.
я потерялась, внутри – темно,
и прошлое идёт за мной.
отмотать бы время назад
и остаться б тебе здесь,
но уже пошёл листопад
и из сердца ты вышел весь...
если б знать, что лето пройдёт,
так же быстро как наступило,
если б знать, что разлука ждёт –
я б тебя не отпустила...
2003, 2009
Свидетельство о публикации №109052107414