Залежавшиеся мысли. Когда начинается дождь

Когда начинается дождь люди ускоряются под плащами.
Когда начинается дождь я выбегаю на улицу и ловлю капли ртом.
И никто не замечает, что я, на самом деле, плачу..
А я барахтаюсь в лужах пытаясь поймать твой фантом..

Когда начинается дождь моя фантазия совершает фанерный пролет над Парижем
И мне кажется, что часы обманывают, что они идут назад.
Когда начинается дождь в комнате пахнет свежеубитой пылью.
Солнце не греет. Звезд не видно. Луну просто кто-то украл.


Рецензии