***
тебя
фразами
украденными у классиков.
я отвыкаю быть
циником или романтиком.
и столь не сочетаемое
вдруг
находит
гармонию,
и все эмоции
становятся понятны и мне
спокойнее
от того что рождается чувство
и мое вдохновение ты.
Свидетельство о публикации №109052100740