Так хочется верить
Всё чаще молчу, и все смыслы изъедены.
Сгорают мечты. Все проходы закрыты.
Так хочется верить, что всё это – временно.
Так хочется верить, что это неправильно,
Что мы всё ж живём не в сдыхающем мире,
Что Солнце нам светит не просто по правилам,
Что то, что не видим – красивей и шире.
Так хочется верить. Что скорость – спасает,
Что ветер в лицо – это признак свободы,
Что небо вверху всё же занято раем
И только туда ведет наша дорога.
Мне хочется знать то, что волны у моря
Не просто так схожи по звуку с дыханьем,
Что в шуме прибоя есть сотни историй,
Что встреча не значит - быть расставанью.
Свидетельство о публикации №109052107393