Что еще предстоит
Смерть родителей, горечь измен.
Я шагала крутыми дорогами,
Но судьбе не сдавалась я в плен!
Стать актрисой я с детства мечтала,
И с пути не свернула я, нет!
И в театр я все же попала!
Это был мой счастливый билет!
Но все кончилось вдруг, в одночасье,
Я лишилась здоровья и сил...
Но и все ж, несмотря на несчастье,
Злой недуг меня не победил!
И сегодня, борясь, побеждая,
Я хотела судьбу расспросить:
Ты скажи мне, судьба дорогая,
Что еще предстоит пережить?
Я сумею, на все я готова,
Ведь меня не согнуть, не сломить!
И я выстою, честное слово...
Лишь бы долго и счастливо жить...
Свидетельство о публикации №109052100738
ВЫ такая молодец!
Вы такая оптимистка!
Вселенная таких людей любит!
Здоровья ВАМ и благополучия!
С самыми светлыми пожеланиями,
Юлия Черешенка 02.06.2009 10:46 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.06.2009 16:23 Заявить о нарушении