В пустой постели без тебя...

В пустой постели без тебя так тяжело уснуть.
Холодный ветер из окна навеивает грусть.
Подушки бережно хранят касанья спавших щек.
Проснувшись, мне б тебя обнять - и станет хорошо.

Поежившись от ветерка, укутаюсь в мечты
И в одеяло завернусь - как жаль, оно - не ты.
Холодный свет слепой луны дает мечтать.
Домой скорее приходи - я буду ждать...


Рецензии