Заколдованный круг

В заколдованном кругу жить
Сколько весен и сколько лет?
Я тебя продолжаю любить,
Из кабалы этой выхода нет.

Сердце рвется к тебе напрямик-
Видно, так решено на небесах:
Дорог твой ненаглядный лик.
Не замерить любовь на весах,

Слепа она, не видит недостатков.
Ошибки я постигла всей душой.
И нашим чувствам нет разгадки:
Без тебя я все равно с тобой.

Без тебя я как куст подстриженный,
Разбрелись мы с тобой по свету...
На судьбу я немного обижена,
Что тебя сейчас рядом нету.

Надоело ходить как неприкаянная,
Чувства прятать за холодной маской.
Нет, меня не мучают раскаяния,
Что отдалась твоим рукам и ласке.

Без тебя я заливаюсь тоской,
И все просто валится из рук.
В твоих объятиях обрету покой,
И не страшен заколдованный круг.


Рецензии
Мне это так близко. Так и охота кричать на весь свет, как мне сейчас нужен мой Любимый.
Спасибо.

Нинка Волшебница   14.08.2009 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Нина Александровна за отзыв. Каждая женщина мечтает чтобы рядом был ее единственный и любимый. По-моему любовью обидеть нельзя.
Ольга

Ольга Рохас Зимин   15.08.2009 00:37   Заявить о нарушении