Обратная связь
Я в глаза ваши долго сегодня глядел,
Понимаю,общаться со мною непросто,
Только сделать пытался я всё,что умел.
Вы созвездьем планет,чистотою алмазов,
Крепко-накрепко вписаны в память мою,
Пусть летят ваши дни не споткнувшись ни разу,
И об этом в стихах я и песнях молю.
Да минУют вас злоба,порок и печали,
Не старея,кипя,обновляется кровь,
И ещё я хочу,чтобы вы повстречали,
В своей жизни,простую,земную любовь.
Вы-способны любить,но не знаете сами,
Что в сердцах ваших жжется любви огонёк,
Этот дар-неслучаен,он послан богами,
Не приметить его и слепой бы не смог.
Ваши песни-ключи отпирают таланты,
Что томились в оковах тоски и стыда,
Как поэты,художники и музыканты,
В моём сердце останетесь вы навсегда.
Свидетельство о публикации №109052107309
Александр Кацура 30.03.2015 00:46 Заявить о нарушении
Александр Проказов 13.04.2015 08:57 Заявить о нарушении