Я сегодня любовь провожала...
На прощанье махнула рукой,
Резких слов беспощадное жало
Отравило мой зыбкий покой.
Поезд дернулся. Лязгнули звонко
Буфера, вспоминая мотив,
И колеса затеяли гонку,
Время перед собой покатив.
Сердце тикало: медлить опасно,
А спешить – только кур насмешить,
Перемешано черное с красным,
Мне досталось золу ворошить.
Ничего не возможно исправить
Груз обиды прижался к плечам...
Вновь моя безутешная память
Станет мучить меня по ночам.
@Li
Свидетельство о публикации №109052107295
Светлана Валодина 29.01.2013 20:17 Заявить о нарушении
Наталия Уралова Никитина 30.01.2013 00:39 Заявить о нарушении