Коля

Маша Машенька Машуня
я тебя люблю
плюшевого Мишу
дадам подарю

все свои игрушки
и футбольный мяч
потому что русский
потому что Князь

Милая Алена
солнышко мое
надоела Маша
просто е мое

нету и игрушек
и футбольный мяч
все я ей оставил
а теперь хоть плач

 Катя у Алены
черствая душа
может быть с тобою
буду счастлив я

Может твое сердце
Мне откроет дверь
Стану классным перцем
Ты уж мне поверь...


Рецензии