Нежные встречи

Нежные встречи,
Мягкость общенья,
Взгляды и речи,
Прикосновенья.

Чувств дуновенья,
Сердца отрада
И ощущенья
Райского сада.

Пальцев сплетенье,
Нежность объятий,
Губ приближенье...
Всё много значит.

Такт упоений,
Страсти теченья.
Власть окрылений
И вдохновенья.


Рецензии
интересное произведение

Евгений Маруфов   30.06.2009 13:46     Заявить о нарушении