Сомнения юноши
Где, быть может, появлюсь,
Знаю я живет она:
Я лишь к ней одной стремлюсь.
Но стремленье в никуда...
Где-то место, где она?..
Как узнать и как понять,
Где мне быть и где искать?
Где вторая часть меня –
Отражение души?
Может ждет меня она
Где-то в сладостной тиши?
И куда судьба ведет?..
По течению плыву.
Но она меня зовет,
Как и я ее зову.
Свидетельство о публикации №109052107214