Рука в руке

Рука в руке и сердце в сердце
Я вечность чувствую тобой,
Ты мной вкушаешь запах леса
И небосвод пьешь голубой.
Не брат с сестрой, не муж с женою,
Мы-перекресток двух веков
Ты-стосковавшийся по зною,
Я-гостья запредельных снов.
Мы-здесь.Вдыхаем воздух лета,
Внимаем пенью воробьев
И, нарушая все запреты,
Творим нездешнюю любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.