Леночка

Про её мечты спросите у неё сами.
Пусть она расскажет о них своими словами.
Может даже в рифму, если вам повезет.

И если вы достойны этого рассказа
С текстами Земфиры и мелодией джаза,
То готовьтесь слушать день и ночь напролет.

Когда она устанет, вы будете знать о ней всё.
Хотя не спешите судить: может мечты вовсе и не её,
А героини её нового романа.

Тогда она засмеётся, закурит и подойдет к окну,
Размышляя, как лучше завершить эту главу.
И прогонит вас, даже если это не входило в её планы.

А утром в ЖЖ появится новый пост
О том, как вы бежали через мост, поджав хвост;
О том, что своей глупостью вы людей убиваете...

Промолчать она просто не сможет - не в силах.
Просто зря вы на фразу: "Я сильно любила",
Сказали, что прекрасно её понимаете.


Рецензии