просто так..

Терпкий запах корицы и тмина
Догорает огарок свечи.
Я смотрю напряженно и грустно
В непрогляднуу темень ночи.

На полу лепестки сухой розы,
Весь в пыли засыпает буфет,
Ты принес мне сегодня мимозы
И сегодня получишь ответ.

Как сказать мне такую фразу..
Мне ты не был так близок и мил,
Я цветы опустила в вазу,
Наложила на щеку белил...

Мы с тобой познакомились летом.
Я была не одна, ты - один.
Соловьи заливались где-то,
Ты был стройный высокий блондин.

Признаюсь,я была инфантильна
В темпе вальса развился роман.
Ты казался мне лучшим на свете,
Но все это был самообман.

Мы с рожденья должны быть не вместе
Ты с одной стороны, я - с другой
Жизнь жестоко нас разъединила
Жирной циркуля ровной дугой.

Я тебя не любила, не знала..
Я с тобой не хочу умереть.
Я свободна, как гордая птица,
Так ты дай мне сейчас улететь

Терпкий запах корицы и тмина
Догорает огарок свечи.
Я смотрю напряженно и грустно
В непрогляднуу темень ночи.


Рецензии