Стать чужим, незнакомым...

Стать чужим, незнакомым,
В одночасье уйти!
Сделать сердце бездомным,
Разорившись в любви.
Объезжать адреса,
Где когда-то бывали –
Там случайно слеза
Прикоснётся с губами.
Не смотреть больше в небо
И плевать на закат.
В голове слышать где-то:
«Хочу вернуться назад!»
Через время понять –
То, что было прошло...
Вновь другую обнять
Полюбив горячо...


Рецензии