Ничто не сможет разлучить...

Ничто не сможет разлучить
Мою любимую со мною. 
Пусть эта тема новизною
Не отличается. Учить
И повторять такой урок
Из «Книги истин невозможных»
Мне нравится. Неосторожных
Награда ждет - цепочка строк,
Звонок, возможность соскочить 
С подножки поезда весною, 
Сказать: «Любимую со мною
Ничто не сможет разлучить»… 


Рецензии