Чем занимается поэт?

Чем занимается поэт?
Ничем, по сути – просто бродит.
Себе он места не находит 
Среди людей. И тет-а-тет
С самим собой среди толпы
Он каждодневно назначает.
То радует, то огорчает
Мир – в нем то розы, то шипы
И вновь шипы, но лепестки
Оправдывают все потери.
И это все, во что он верит.
Любым потерям вопреки


Рецензии