Ты спишь я, в темноту врастая...

Ты спишь; я, в темноту врастая,
Все бормочу тихонько строчку,
Пришедшую на ум и точку
Не стану ставить, запятая
Мне интересней, без сомненья - 
Как поворот дороги сонной,
И потому в ночи бездонной
Все длю и длю стихотворенье


Рецензии