тебе
Как дождь и гроза во время лета.
Жизнь мне вдруг показалась прекрасна
Почему - не найти ответа..
Мир вдруг словно перевернулся
И недели быстрей полетели,
Ты как будто другим проснулся
Словно свет в бесконечном тунеле.
Я отдам тебе всю свою ласку
Понимаю тебя с полуслова,
Но для этого полного счастья
Я ещё не совсем готова.
Ты для меня стал частью жизни
Словно глоток кислорода.
Вдруг ты выделился ярким цветом
Из массы "простого" народа.
Я теперь вижу все в черно-белом
И я очень скучаю по краскам..
Только ты - так талантливо черченый мелом
Выступаешь в глазах ярко-красным.
Свидетельство о публикации №109052107149