Март

***
Роняют ветви
снежный свой убор...
Струясь летит на землю
белый пух...
Но нет земли -
Лишь призрачный ковер,
покрывший землю...
Он растает вдруг...

***
Зеркало неба – лужи...
Над половодьем воздух
простужен...
И острова грязного снега,
Будто природы небрежность...

***
Коты “гуляют” – март на улице...
В прохладном небе солнце
Щурится...
И половодье на земле...
И отражение в воде
Домов, прохожих и машин...
Замена шуб и смена шин!

18.03.2009


Рецензии