Воспоминания о вечере - навеянные...
То, что я неповторимый
И, как прежде молодой,
И по-прежнему красивый,
Развесёлый и хмельной.
______________________________
(улыбка)
Беспокойный, шаловливый,
твой - привратник «Молодой»…
Толстобрюхий и ленивый…
Переполненный тобой…
(С)
май-09
Свидетельство о публикации №109052107124