Не может быть

Быть такого не может на свете!
Не поверю,и пусть не врут.
Пройдись хоть по всей планете:
Нет женщин, которых не ждут.

Нелюбимых людей не бывает,
Постарайтесь суметь разглядеть.
Неуверенность как дым растает.
Надо искру надежды иметь.

Оглянитесь: дети, мамы, мужчины
Возле вас излучают тепло,-
Это значит, что вы любимы.
Значит в жизни вам повезло.


Рецензии