Контрасты Царицыно
КОНТРАСТЫ ПАРКА
ЦАРИЦЫНО
Какая разница в фактуре!
Царицын парк в расцвет весны,
Царицын парк в багряном цвете
И белоснежный парк в конце зимы.
Весной и осенью парк непрогляден.
Простор деревьями закрыт,
Их кронами густыми, толщами деревьев
И яркостью листвы - природы лик.
Зимой прозрачен, как стекло,
Сверкает белизною снежной
И полон звуками хлопков
Лыж о лыжню небрежно.
Контраст приятен.
Он влечет к себе
Своей особой красотою,
Покоем, тишиной
И отдыхом в душе особым.
18.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №109052107100
Наталья Седова-Шмелёва 23.05.2009 13:34 Заявить о нарушении
Борис Кочетков 23.05.2009 13:41 Заявить о нарушении