Закат, cтань рассветом...
Мне плохо,мне тяжело,
Если это закат,
Пускай он зайдет.
Нет...
Я говорю себе,
Сегодня,мы были вместе,
И нам!
Было хорошо...
Плохо мне,тяжело мне,
Ведь тебя рядом нет...
Закат,cтань рассветом,
Ведь день был хорош.
Свидетельство о публикации №109052107094