человек не летает, как птица
Сражаться с драконом огромным и страшным,
Добраться до самой вершины башни
По лестнице старой, крутой и винтовой,
Спасти всех принцесс от жизни в неволе,
Пойти отдохнуть на высоком балконе
И вдруг оступиться…
Как жаль… человек не летает, как птица.
Свидетельство о публикации №109052100707