ИГРА

Мы играем в карты,
В жизни не здаваясь;
Шулеры азартны,
Козырями поддаваясь.

Покер судьбами -
Карты перед носом,
Выступают судьями,
Не ведя вопросов...

Проиграл -
Будь добр, исчезни...
Подобрал? -
Пой же картам песни!

Нам здают одну лишь...
Партию,
Не угодал -
Оставь же мантию.

Карты, карты, карты...
Перед носом...
Мы совсем азартны...
И не обладаем спросом...


Рецензии